Последние комментарии

Айс: 99, пацстол)))))...
Опа, опа, Америка - Европа (2900)

имя ник: наверно клеща скоро вы...
Бухательная (94)

Всем друг: Хотелось бы то же узна...
Покраска авто (9)

Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)

Nicolett: Уиткофф: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2741)

имя ник: а че норм-жуковка 24, ...
И Ленин (82)

tact: 205, Спасибо, посмотрю...
Что смотрим в год коронавируса? (206)

Жук: Это трудно. Я бруталь...
Беседка (5391)

Жук: Да нахрен эти танцоры....
Индия-Пакистан (19)

tact: С Днем Победы! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1432)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Кто сталкивался с детскими невропатологами...

Cepreu   29 сентября 2009, 03:47   

Кто сталкивался с детскими невропатологами (неврологами)? Подскажите, к кому лучше обратиться, а то 3 разных невролога - 3 разных, диаметральных диагноза.  Заранее благодарю.

добавить фото

Метки: Здоровье Дети

Посетителей:56992

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 50   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Константин  28 сентября 2009, 23:52   #1
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
У нас была аналогичная ситуация - теперь на диагностику детей вожу в Сыктывкар, в республиканскую детскую больницу....местным лекарям веры мало.... 

Cepreu  29 сентября 2009, 00:31   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
2Константин: благодарю.

Cepreu  29 сентября 2009, 01:37   #3
с удовольствием выслушаю остальных членов форума (если кто сталкивался с такой проблемой).
Константин, вопрос возник: В республиканскую десткую больницу надо брать направление или можно съездить на приём за рубль?

Константин  29 сентября 2009, 08:07   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ну конечно рубль рулит, направление нужно брать если хотите сьездить бесплатно... 

Svetnik   29 сентября 2009, 16:38   #5
Здравствуйте! Я в свое время обращалась к Забродиной Светлане Петровне. Очень довольна этим врачом, правда раньше она на дом ходила, а теперь в детской больнице принимает (тоже платно). Пару раз (когда Забродина С.П. была на больничном либо в отпуске) ходила к Штину, тоже неплохо. Если надо телефон Забродиной то пишите адрес куда сбросить или могу Вам позвонить.

TD  29 сентября 2009, 17:12   #6
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
тоже искал невропатолога. врач в детской не устроил меня. нашел забродину - многие рекомендовали. она в садике на горе за Пармой работает. не знаю. не хочется сомневаться в её квалификации но приходится. она поставила диагноз повышенное внутричерепное давление по результатам узи. при этом современные врачи вообще не признают такой диагноз и считают его просто сиптомом других более серьезных болезней. при этом ВЧД может быть поставлено ТОЛЬКО при пункции мозга или трепанации. так вот врач сразу выписала диуретик с глицином на месяц. а диуретики совсем не гематоген - достаточно опасные лекарства особенно для детей. короче курс я проходить не стал. с ребенком всё в порядке. вся беда местных врачей в том что они лечат по старинке и на глазок. и не стесняются выписывать горы лекарств маленьким детям. причем даже в инструкции написано что детям до года нельзя (тавегил) а пишут всем подряд. хотя есть супрастин и его можно давать. на лицо просто пофигизм и русский авось.

Умница   29 сентября 2009, 18:30   #7
я своего только в сык - р

Cepreu   06 октября 2009, 13:19   #8
Благодарю всех за ответы. Решили ехать в Сыктывкар. Выбили бесплатное направление.

Cepreu  23 октября 2009, 00:20   #9
Вот поездка в Сыктывкар и закончилась.
Итог - тихий ужас. Нет, не от больницы, благо и врачи, и сама больница на уровне. От системы: ребенка держали на руках с 8 утра и да 16 часов вечера - все это время пытались найти место в отделении. Так же испытали шок от слов сыктывкарских врачей "возможно имела место врачебная ошибка, приезжайте через месяц - будем разбираться дальше". Вот вам и хваленая медицина.

Галочка  28 октября 2009, 11:37   #10
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Самый ужасный невропатолог в детской поликлинике Осмотр производит "для галочки": молоточком постучала, головку ребенку потрогала и все! Ничего не спросит, ничего сказать не даст. "Одевайте. Следующий!" Ужас.. Все бы ничего, но речь-то идет о совсем крошках!!!

Anutochka11ru  29 ноября 2011, 21:58   #11
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Детский невролог, невропатолог Подскажите пожайлуйста, может кто обращался, хорошего детского невропатолога или невролога.

polina  30 ноября 2011, 08:15   #12
 Штин хороший невропатолог, но к сожалению телефончик у меня не сохранился. Может кто другой подскажет

маринусечка  30 ноября 2011, 09:05   #13
штин принимает на юбилейной, 14 89087180763

Gynch  30 ноября 2011, 10:08   #14
 он до 4 декабря на больничном

ир  30 ноября 2011, 11:02   #15
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Забродина Светлана Петровна садик №40Правда берет очень дорого 600 рублей. В этом году не знаю сколько . Тел садика 731726. Какого возраста ребенок? Мы ходим в грязелечебницу к Анохиной Ирине Валерьевне. Нам выписали столько процедур !!!!! Бесплатно все. Очень ответственный доктор. Нас поставила на ноги! Ходили к Сухановой в грязьку- даже не осмотрела ребенка. Ужас! К ней никогда не пойду. И вся такая самовлюбленная в себя. А как навязывала нам свое иглолечение . 

Аленачка  30 ноября 2011, 11:49   #16
ходили к Забродиной,врач очень хорошии и знает свое дело.

Проктер  30 ноября 2011, 12:40   #17
Слышал в РГС-мед невропатолог хороший, попробуйте там

Anutochka11ru  30 ноября 2011, 21:44   #18
Спасибо всем за помощь, ребенку 4,5 года. К Штину Ю.Н. мы тоже ходили в самом раннем возрасте до года. Мне понравился как доктор, просто хочется еще мнения и советы услышать. Попробуем к Забродиной попасть.

Gynch  01 декабря 2011, 12:12   #19
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

анюточка11 перечитай пост № 6,  он точно все описал по забродиной,
  могу добавит еще что дело у нее, уже поставлено на поток, и это давно для неё просто бизнес.

у нас Штин, а обследования питер или  сык

ник ник  19 июня 2012, 09:28   #20
детский невролог Люди добрые,подскажите,будьте добры, телефон платного невролога,фамилия вроде бы Штин,но это не точно.Заранее благодарю.

Kameliya  19 июня 2012, 09:29   #21
762047

ник ник  19 июня 2012, 09:30   #22
вот,спасибо,хорошо!

Murzilka  19 июня 2012, 11:09   #23
Нас в течение 5 лет Домницкая лечила, был сильнейший невроз, синдром навязчивых движений. Всё, слава Богу, прошло! При этом два раза в год ВГЛ и Суханова рефлексотерапию делала лазером.

nogi07  21 июня 2012, 13:21   #24
Были сегодня у невропатолога. Вместо Домницкой принимала Забродина. ЭТО УЖАС!!!!!!!! Больше к ней в жизни не сунусь, ни платно, ни бесплатно. Дочке год, у нас оказывается нарушение речевого развития, видите ли ребенок по положенной норме 8 слов не говорит! Ну что за бред! а еще у нас ножки кривенькие, но это пройдет. Какого-же ты хрена тогда вообще это говорила. Короче, чуть не послала ее на 3 буквы. На любое мое слово, такая реакция, как буд-то она царь и бог, а я лохушка полная. Еще и медсестра сидит вякает, поддакивает! Я с таким негативом еще никогда не сталкивалась в детской. А за 600 рублей (сына водила пару раз) такая белая и пушистая. У меня второй ребенок и много опыта общения с врачами, но сегодняшний прием это капец! *

Murzilka  21 июня 2012, 14:49   #25
Оооо... А я всё жалела. что так к Забродиной и не сходила, и взяла талон к Мельник... 

Алена_Ще  18 сентября 2015, 13:39   #26
Забродина худший врач - человек на свете, такого отношения я еще не видела! как будто она царица всея Руси!

Phantom  18 сентября 2015, 13:42   #27
#24 вы на правду обиделись? Ах да она же врач, должна была вам врать. 

марикка   18 сентября 2015, 14:34   #28
24, не понимаю таких мам, как вы! Нужно критику воспринимать адекватно, может забродина и не супер врач, но статус такой имеет. Есть определенные нормы и хотите вы этого или нет, эти нормы все равно есть! Если ребенок не говорит к году от 10 до 20 слов, то врач невролог обязан поставить диагноз задержка речевого развития. Это нужно лечить и помочь ребенку начать говорить. Была одна реальная история: в год не говорил, в два че то пытался, в три тоже не очень..., а мамаша вместо того, чтобы послушать невролога и обратиться к логопеду ходила и лаялась с врачами. В итоге запустила ребенка до умственной отсталости, но слава богу, что ее родня опомнилась и ребенка чудом скорректировали лечением, только благодаря тем же херовым врачам неврологам ребенка вылечили, только лечили 4 года, в общеобразовательную школу он пошел с 8 лет, тк ранее ему была показана по диагнозу только 45-ая.

Жук тракторист  18 сентября 2015, 14:51   #29
Да врачи вынуждены перестраховываться во избежание. Сейчас родители бабушки прокуратура нашли крайних во всех бедах Это врачи

Инфузория  18 сентября 2015, 16:39   #30
Забродина отличный врач...И человек прекрасный..

Если вам не понравилось, что она сказала, забейте...

Nasty  18 сентября 2015, 19:14   #31
Марикка, не всегда отсутствие многого количества слов это признак задержки развития. Мальчики, например, позже говорить начинают. И словесную норму отменили еще лет 15 назад, сейчас смотрят звуковую норму малыша. У меня старшая, по причине первости в семье, заговорила вообще в 2,2- до этого пару слов типа папа и мама говорила. Не хотела разговаривать (все и без слов понимали мама и папа), через неделю в саду заболтала без умолку. Средняя болтать в год уже предложениями начала, а сын в почти два года говорит мало, по существуwink- спрашивала врачей, про нормы, говорят дети все разные. Это как с зубами, у дочерей в 4 мес первые зубы пошли а у сына в девять мес, сейчас у него норма зубная по его возрасту 20 зубков, а родня все изводили что он типа беззубыйcheeky.

марикка   18 сентября 2015, 22:01   #32
Настя, согласна, все дети разные, но эти слов.нормы никто не отменял, у меня двое детей и опыт общения с неврологами имеется, все врачи, которых я знаю в ухте штина, забродину, домницкую, воронину, суханову, девятирикову и др. Именно при изучении анамнеза интересуются у родителей в первую очередь не только, какие звуки издает ребенок, но и именно слова, которые он призносит в свой первый год жизни. Просто это я к тому, что не надо так воспринимать агрессивно маме слова врача, ну сказал врач, что не говорит ребенок несколько слов до нормы, можно просто выслушать и сделать свои выводы. У подруги ребенок, сын, 2 года говорит только мама, в остальном мычит. Я ей советую обратиться к врачу, но она как мать считает, что у них все хорошо. Ее право.

Oblom  18 сентября 2015, 22:01   #33
Нет тут толковых неврологов. Надо ехать к специалистам серьезным.

Инфузория  18 сентября 2015, 22:16   #34
Зачем?И кому ехать? Тем кому пяти слов до нормы не хватило?

Oblom  18 сентября 2015, 22:24   #35
Многие и не знают и не понимают, что у детей неврология есть.

Инфузория  18 сентября 2015, 22:30   #36
Ну вот...Врач говорит, что есть невролгия..

И что мы наблюдаем? Мама в растрепаных чуствах обвиняет врача во всех грехах.....

Маруся  18 сентября 2015, 22:43   #37
Ой сколько всяких глупостей понаписали) Умственная отсталость не лечится, если что) Это навсегда.

Инфузория  18 сентября 2015, 23:00   #38
Маруся речь видимо шла о задержка развития..

марикка   18 сентября 2015, 23:09   #39
Да, фузя о глубокой задержке развития, которая практически привела к умственной отсталости в легкой форме, если так можно выразиться не врачебно. Ребенка лечили 4 года, а все потому, что мамочки у нас очень умные, а все неврологи ухты идиоты со своей нормой слов, которые они навязывают родителям просто так по своей прихоти.

Инфузория  18 сентября 2015, 23:22   #40
Дети реально все разные...У меня дочь предложениями короткими в год уже говорила..
Есть много знакомых детей которые поздно заговорили, это на их способностях умственных не сказалось..
Читайте детям и говорите с ними......
А так мы конечно думаем, что мой ребенок самый умный и красивый и любое несогласие с этой догмой приводит нас в бешенство..

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.050811052322388

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.051280975341797