Тема: Кто сталкивался с детскими невропатологами... Cepreu 29 сентября 2009, 03:47 | | Кто сталкивался с детскими невропатологами (неврологами)? Подскажите, к кому лучше обратиться, а то 3 разных невролога - 3 разных, диаметральных диагноза. Заранее благодарю.
| |
Метки: Здоровье Дети
 Посетителей: 56992
Общая оценка темы 0 
| | 4  | У нас была аналогичная ситуация - теперь на диагностику детей вожу в Сыктывкар, в республиканскую детскую больницу....местным лекарям веры мало.... | |
| | 0  | 2Константин: благодарю. | |
| | 0  | с удовольствием выслушаю остальных членов форума (если кто сталкивался с такой проблемой).
Константин, вопрос возник: В республиканскую десткую больницу надо брать направление или можно съездить на приём за рубль?
| |
| | 1  | ну конечно рубль рулит, направление нужно брать если хотите сьездить бесплатно... | |
| TD 29 сентября 2009, 17:12 #6 | 5  | тоже искал невропатолога. врач в детской не устроил меня. нашел забродину - многие рекомендовали. она в садике на горе за Пармой работает. не знаю. не хочется сомневаться в её квалификации но приходится. она поставила диагноз повышенное внутричерепное давление по результатам узи. при этом современные врачи вообще не признают такой диагноз и считают его просто сиптомом других более серьезных болезней. при этом ВЧД может быть поставлено ТОЛЬКО при пункции мозга или трепанации. так вот врач сразу выписала диуретик с глицином на месяц. а диуретики совсем не гематоген - достаточно опасные лекарства особенно для детей. короче курс я проходить не стал. с ребенком всё в порядке. вся беда местных врачей в том что они лечат по старинке и на глазок. и не стесняются выписывать горы лекарств маленьким детям. причем даже в инструкции написано что детям до года нельзя (тавегил) а пишут всем подряд. хотя есть супрастин и его можно давать. на лицо просто пофигизм и русский авось. | |
| | 1  | Вот поездка в Сыктывкар и закончилась.
Итог - тихий ужас. Нет, не от больницы, благо и врачи, и сама больница на уровне. От системы: ребенка держали на руках с 8 утра и да 16 часов вечера - все это время пытались найти место в отделении. Так же испытали шок от слов сыктывкарских врачей "возможно имела место врачебная ошибка, приезжайте через месяц - будем разбираться дальше". Вот вам и хваленая медицина.
| |
| | 4  | Самый ужасный невропатолог в детской поликлинике  Осмотр производит "для галочки": молоточком постучала, головку ребенку потрогала и все! Ничего не спросит, ничего сказать не даст. "Одевайте. Следующий!" Ужас.. Все бы ничего, но речь-то идет о совсем крошках!!! | |
| | -1  | Детский невролог, невропатолог Подскажите пожайлуйста, может кто обращался, хорошего детского невропатолога или невролога. | |
| | 1  | Штин хороший невропатолог, но к сожалению телефончик у меня не сохранился. Может кто другой подскажет | |
| | 1  | штин принимает на юбилейной, 14 89087180763 | |
| | 0  | он до 4 декабря на больничном
| |
| ир 30 ноября 2011, 11:02 #15 | 3  | Забродина Светлана Петровна садик №40Правда берет очень дорого 600 рублей. В этом году не знаю сколько . Тел садика 731726. Какого возраста ребенок? Мы ходим в грязелечебницу к Анохиной Ирине Валерьевне. Нам выписали столько процедур !!!!! Бесплатно все. Очень ответственный доктор. Нас поставила на ноги! Ходили к Сухановой в грязьку- даже не осмотрела ребенка. Ужас! К ней никогда не пойду. И вся такая самовлюбленная в себя. А как навязывала нам свое иглолечение . | |
| | 0  | ходили к Забродиной,врач очень хорошии и знает свое дело.
| |
| | 0  | Слышал в РГС-мед невропатолог хороший, попробуйте там | |
| | 0  | Спасибо всем за помощь, ребенку 4,5 года. К Штину Ю.Н. мы тоже ходили в самом раннем возрасте до года. Мне понравился как доктор, просто хочется еще мнения и советы услышать. Попробуем к Забродиной попасть. | |
| | 2  | анюточка11 перечитай пост № 6, он точно все описал по забродиной, могу добавит еще что дело у нее, уже поставлено на поток, и это давно для неё просто бизнес. у нас Штин, а обследования питер или сык | |
| | 0  | детский невролог Люди добрые,подскажите,будьте добры, телефон платного невролога,фамилия вроде бы Штин,но это не точно.Заранее благодарю. | |
| | 0  | 762047 | |
| | 0  | вот,спасибо,хорошо! | |
| | 0  | Нас в течение 5 лет Домницкая лечила, был сильнейший невроз, синдром навязчивых движений. Всё, слава Богу, прошло! При этом два раза в год ВГЛ и Суханова рефлексотерапию делала лазером. | |
| | 0  | Были сегодня у невропатолога. Вместо Домницкой принимала Забродина. ЭТО УЖАС!!!!!!!! Больше к ней в жизни не сунусь, ни платно, ни бесплатно. Дочке год, у нас оказывается нарушение речевого развития, видите ли ребенок по положенной норме 8 слов не говорит! Ну что за бред! а еще у нас ножки кривенькие, но это пройдет. Какого-же ты хрена тогда вообще это говорила. Короче, чуть не послала ее на 3 буквы. На любое мое слово, такая реакция, как буд-то она царь и бог, а я лохушка полная. Еще и медсестра сидит вякает, поддакивает! Я с таким негативом еще никогда не сталкивалась в детской. А за 600 рублей (сына водила пару раз) такая белая и пушистая. У меня второй ребенок и много опыта общения с врачами, но сегодняшний прием это капец! * | |
| | 0  | Оооо... А я всё жалела. что так к Забродиной и не сходила, и взяла талон к Мельник... | |
| | 0  | Забродина худший врач - человек на свете, такого отношения я еще не видела! как будто она царица всея Руси! | |
| | 2  | #24 вы на правду обиделись? Ах да она же врач, должна была вам врать. | |
| | 0  | 24, не понимаю таких мам, как вы! Нужно критику воспринимать адекватно, может забродина и не супер врач, но статус такой имеет. Есть определенные нормы и хотите вы этого или нет, эти нормы все равно есть! Если ребенок не говорит к году от 10 до 20 слов, то врач невролог обязан поставить диагноз задержка речевого развития. Это нужно лечить и помочь ребенку начать говорить. Была одна реальная история: в год не говорил, в два че то пытался, в три тоже не очень..., а мамаша вместо того, чтобы послушать невролога и обратиться к логопеду ходила и лаялась с врачами. В итоге запустила ребенка до умственной отсталости, но слава богу, что ее родня опомнилась и ребенка чудом скорректировали лечением, только благодаря тем же херовым врачам неврологам ребенка вылечили, только лечили 4 года, в общеобразовательную школу он пошел с 8 лет, тк ранее ему была показана по диагнозу только 45-ая. | |
| Жук тракторист 18 сентября 2015, 14:51 #29 | 0  | Да врачи вынуждены перестраховываться во избежание. Сейчас родители бабушки прокуратура нашли крайних во всех бедах Это врачи | |
| | 2  | Забродина отличный врач...И человек прекрасный..
Если вам не понравилось, что она сказала, забейте... | |
| | 1  | Марикка, не всегда отсутствие многого количества слов это признак задержки развития. Мальчики, например, позже говорить начинают. И словесную норму отменили еще лет 15 назад, сейчас смотрят звуковую норму малыша. У меня старшая, по причине первости в семье, заговорила вообще в 2,2- до этого пару слов типа папа и мама говорила. Не хотела разговаривать (все и без слов понимали мама и папа), через неделю в саду заболтала без умолку. Средняя болтать в год уже предложениями начала, а сын в почти два года говорит мало, по существу  - спрашивала врачей, про нормы, говорят дети все разные. Это как с зубами, у дочерей в 4 мес первые зубы пошли а у сына в девять мес, сейчас у него норма зубная по его возрасту 20 зубков, а родня все изводили что он типа беззубый  . | |
| | 2  | Настя, согласна, все дети разные, но эти слов.нормы никто не отменял, у меня двое детей и опыт общения с неврологами имеется, все врачи, которых я знаю в ухте штина, забродину, домницкую, воронину, суханову, девятирикову и др. Именно при изучении анамнеза интересуются у родителей в первую очередь не только, какие звуки издает ребенок, но и именно слова, которые он призносит в свой первый год жизни. Просто это я к тому, что не надо так воспринимать агрессивно маме слова врача, ну сказал врач, что не говорит ребенок несколько слов до нормы, можно просто выслушать и сделать свои выводы. У подруги ребенок, сын, 2 года говорит только мама, в остальном мычит. Я ей советую обратиться к врачу, но она как мать считает, что у них все хорошо. Ее право. | |
| | 0  | Нет тут толковых неврологов. Надо ехать к специалистам серьезным. | |
| | 1  | Зачем?И кому ехать? Тем кому пяти слов до нормы не хватило?
| |
| | 1  | Многие и не знают и не понимают, что у детей неврология есть. | |
| | 1  | Ну вот...Врач говорит, что есть невролгия..
И что мы наблюдаем? Мама в растрепаных чуствах обвиняет врача во всех грехах.....
| |
| | 0  | Ой сколько всяких глупостей понаписали) Умственная отсталость не лечится, если что) Это навсегда. | |
| | 2  | Маруся речь видимо шла о задержка развития.. | |
| | 2  | Да, фузя о глубокой задержке развития, которая практически привела к умственной отсталости в легкой форме, если так можно выразиться не врачебно. Ребенка лечили 4 года, а все потому, что мамочки у нас очень умные, а все неврологи ухты идиоты со своей нормой слов, которые они навязывают родителям просто так по своей прихоти. | |
| | 2  | Дети реально все разные...У меня дочь предложениями короткими в год уже говорила..
Есть много знакомых детей которые поздно заговорили, это на их способностях умственных не сказалось..
Читайте детям и говорите с ними......
А так мы конечно думаем, что мой ребенок самый умный и красивый и любое несогласие с этой догмой приводит нас в бешенство..
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: 99, пацстол)))))...
Опа, опа, Америка - Европа (2900)
имя ник: наверно клеща скоро вы...
Бухательная (94)
Всем друг: Хотелось бы то же узна...
Покраска авто (9)
Nicolett: ...
Чем может гордиться современная (3288)
Nicolett: Уиткофф: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2741)