Тема: На НПЗ ночью рванула установка АГФУ. Главспец 16 сентября 2016, 13:49 | | На НПЗ ночью рванула установка АГФУ. Оператор не успел одеть противогаз в итоге выкашлял свои лёгкие. Спасатели оперативно всё перерыли, но облако всё равно ушло на город. МЧС сказали молчать перед выборами, дождь сейчас быстро всё нейтрализует, не паникуйте. Старайтесь не находиться в низменности, газ тяжелее воздуха. У кого есть еще какая информация? | |
В новостях: 17.09.2016 Данные отбора проб воздуха в Ухте16.09.2016 9 учащихся школы №19 госпитализированы в детскую больницу
 Посетителей: 358256
Общая оценка темы 4 
| | 2  | Ещё раз - вывели детей на улицу! Так понято?
Кто тут химик? Кто сможет объяснить где и как может осесть это облако?
Да, некоторые из вышеперечисленных детсадов не ходили на прогулку. | |
| | 0  | Химиков оказывается нет в этом городе, есть только нефтегонщики ( от самогонщиков)) | |
| | 4  | У меня тут два вопроса вскочило, а зелёнки нет. 1. И что, замеры делают только по этим четырём соединениям ? http://uhta24.ru/novost/?id=11942 Вся другая отрава не считается? 2. В Ухте так много перерабатывающих предприятий, что просто невозможно определить отравителя? Мне вспомнилось только два (НПЗ и СГПЗ) с разными локациями цехов. Может ещё какие есть - подскажите. Ах, да! Вскочил ещё вопрос. 3. Службам соответствующим хватит 1-го часа чтоб замерить выхлопы из этих двух задниц в следующий раз? | |
| | 0  | Открыл, окно. Ну вот от куда опять вонь? Как ночь, так вонь. Чибьюская.
А ветерок прямо с НПЗ. При таком направлении ветра мы на одном векторе . От моего дома 7цех далеко, вонь прошла бы стороной.
23:00 |
+8 |
СВ, 2 м/с |
92% |
1013 гПа |
облачно |
Информация с сайта Коми ЦГМС | |
| | 0  | 164...там и вонючий мостик на реке по курсу, может к вам оттуда несёт амбрэ....как поняла вы ближе к нему живёте, чем я... | |
| Жук тракторист 20 сентября 2016, 13:21 #166 | 0  | Может на базах грузы какие то вонючие? ЖД например. | |
| | 0  | 165 Я живу в 2х этажках между Чибьюской и пер. Чибьюским. Мостик от меня на юго-восток, почти на юг, а ветер был северо-восточный ( как минимум на 90 градусов) как раз с НПЗ. Да и там, на мостике запах канализации. | |
| | 0  | #158 Нерабочая - это самая высокая полосатая. Нужная вам труба обведена "кружочком". Там их 2. Поэтому та, которая толстенькая. | |
| | 0  | #164 наступает ночь, просыпается мафия... | |
| | 0  | День сменяет Ночь
Так длится много лет
На вопрос простой
Им не найти ответ
Спорят День и Ночь
Кто сильней воняет
Рома ? | |
| | 0  | Мираж? | |
| | 1  | День сменяет Ночь Так длится много лет На вопрос простой Им не найти ответ Спорят День и Ночь Кто сильней воняет Правая труба Или ГДС... | |
| | 0  | | |
| | 0  | #98, за что борешься, на то и напорешься. | |
| | 0  | Не грубите основателю завода ) | |
| | 0  | #108, как с другими позволяешь себе обращаться, так и с тобой, и не фиг задним умом плакаться, что мол обидели мальчика незаслуженно. | |
| | -2  | 177.а как с Вами обращались? "ЗАДНИМ" умом или чем ещё другим это наверно уж Вы думаете.
АЕ, что ж Вы как затычка во все дырки лезете или в беседке правду про вас пишут? | |
| | 0  | Да у меня память хорошая, вы же делали заключения, что воняет моя автомастерская. Вот решил поддержать вас от нападок. а вы затычкой обзываетесь. Вообще то я живу в этом городе. Неужели только вам можно писать тут? Читайте больше беседку, там всегда пишут правду ))) | |
| | 0  | #178, в беседке много про кого пишут, беседку не читаю, а гадости наговорил всем, всех охаял, толпой обозвал. Один такой умный, давно на пенсии, но всё знаешь, что творится на НПЗ или просто прикидываешься. | |
| | 0  |
180, Представьте себе, да, не дурак хоть и пенсионер пока маразмами не страдаю и что на заводе твориться тоже в курсе. И общаюсь с теми с кем там работал и до сих пор работают и они меня не забывают. А на счёт толпы, как ещё назвать тех кто не зная ни чего и не разобравшись по одному только клику начинает обвинять? Вонь была, не отрицаю, но почему думаете что это именно завод в этом виноват? Один дурак решил постебаться и поугорать как он говорит "с хомячков " потому что ему было скучно а все повелись. Классно он над вами поугорал? | |
| | 1  | 181 Геннадий, так значит не воняет? И над над нами просто постебались?  | |
| | 0  | Во-первых, все маразматики утверждают, что они не маразматики, ваш случай не исключение, во-вторых, почему бы горячо любимому вами НПЗ не взять, да и не найти бы виновников отравы? Так бы и себя реабилитировали, и на благо жителей поработали? А раз молчит как рыба об лёд-значит рыльце в пушку. А народу как разобраться? Если всё шито-крыто? Поэтому и подозревается с большой долей уверенности НПЗ. | |
| | 1  | Насчёт маразматиков, это Вы по своим родителям знаете? А почему бы тем кто должен следить за экологией, должен заниматься мониторингом окружающей среды оторвать задницу и не заняться поиском виновного в выбросах? И кто сказал что завод молчит? Он и не отказывается от контактов с администрацией города и выделяет деньги на закупку специализированных автоматических станций контроля загрязнения атмосферного воздуха и много чего ещё.НПЗ а не тот же СГПЗ со своим факелом. Ну и алаверды - лучше быть маразматиком чем хамлом невоспитанным | |
| | 0  | Сегодня с в районе 19.30-20.00 на Горе чувствовался родной запашок сероводорода. | |
| | 1  | Наверно плохо в школе учились? Сероводород тяжелее воздуха и стелется по низинам а гора это возвышенность | |
| | 0  | 186, Т.е. Вы доказываете, что на горе не может вонять сероводородом? | |
| | 0  | замечены с противогазами, малоли
 | |
| Жук тракторист 22 сентября 2016, 22:55 #189 | 0  | Фантом на вахте НПЗ сидит попукивает | |
| | -1  | Родителей моих не трогай, их уже нет на этом свете, иначе твоих трону,вот они я вно тебя головкой в детстве уронили. И кто сказал, что маразматик лучше хама? Хотя хамом себя не считаю, да и твоё мнение меня ни к чему не обязывает. Ты сам хам невоспитанный, чуть ли не полфорума обозвал, тех, кто имеет отличное мнение, теперь выкручиваешься, пытаешься на меня выставить тем, кем сам являешься в действительности. А вышеописанные действия завода тебе явно пригрезились в маразматическом сне, иначе что-то бы уже давно сдвинулось. Вообще у меня нет больше желания вести этот базар с мужиком, который в сущности своей является базарной бабой.Так что удачи, можешь дальше тренироваться в своих высерах. | |
| | 1  | У меня тем более нет ни какого желания общаться с даже и не знаю кем. С мужиком или бабой? Хотя какая разница, хамло оно и есть хамло | |
| | 0  | так чем же воняет.... | |
| | -1  | ...осень...листья преют...как версия..:) | |
| | 0  | от прелых листьев дети в больницу не попали бы | |
| | 0  | А от чего попали? | |
| | -1  | #191 на себя посмотри, от твоих слов воняет, хуже чем от НПЗ. | |
| | -3  | Кука, может по теме. Если труба ПСАС в поле вашей видимости - сфотографируйте как она "не дымит". А так чего зря шашками махать | |
| | -2  | где химики...чем на самом деле воняет? | |
| Жук тракторист 23 сентября 2016, 18:59 #199 | -1  | В ветке или в городе? Пока тебя не было не воняло | |
| | 0  | Даша, я становлюсь свидетелем этого, когда иногда езжу в гараж, пока не езжу, как поеду, буду держать телефон для фото наготове. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)
Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)
имя ник: нашёл подружку в дерев...
Бухательная (153)
Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)
Nicolett: Трамп заявил, что е...
Опа, опа, Америка - Европа (2911)